recette de Tridet tadjine: 500g de semoule fine 100ge farine 1 c c et 1/2 de sel eau pour ramasser la pate Mélanger la semouline, la farine et le sel et incorporer petit à petit de l’eau tiède, à adapter selon le taux d’absorption de la semouline. La...
Foccacia ou Fougasse est un pain Italien de renommé, paysan de caractère, sublime lorsqu'il est consommé Frais et chaud avec des olives, oignons rouges, tomates, romarin et arrosé d'une huile d'olive vierge très bonne ! 250 g de farine 1 c c de levure...
Ingrédients : Biscuit génoise chocolat Première partie Farine 225 g Cacao 50 g Deuxième partie Œufs 8 Sucre 250 g Beurre 25/50 g Sirop de punchage Eau 250 g Sucre 338 g Parfum 60 g Pâte à bombe Sucre 50 g Eau 50 g Jaune d'œufs 4 Meringue italienne Sucre...
Ingrédients : pâte feuilletée crème pâtissière chantilly cerises ,sucre glace et amandes effilées pour décoration Préparation: Etalez la pâte feuilletée sur une plaque de ,la mettre au four pendant 15 mn Lorsque la pâte est cuite ,la sortir du four ,la...
simplement !j'aime la cuisine!j'aime les beaux objets de décoration!j'aime les photos culinaires !c'est cette distance entre l'œil et l'appareil pour prendre une photo que j'adore!