2-copie-8

 

Ingrédients:

5 pommes de terre

250 g d'épinards en branches surgelés (ou frais bien sûr)

2 c s d'olives coupées

2 c s de persil haché

1 c s de beurre

40 g de fromage râpé (parmesan,gouda,...)

5 portions de fromage (kiri,chef,....)

5 c s de crème fraîche

préparation:

mettre les épinards dans un couscousier et les faire passer à la vapeur 10 mn en ajoutant le sel et le poivre

mélanger tous les ingrédients sauf lebeurre,saler,poivrer et réserver...

faire cuire les pommes de terre au four avec leur peau ,à la sortie du four ,faire une incision sur la longueur ,les presser délicatement dans la main pour obtenir une cavité en forme de barquette ..donner quelques mouvements de fourchette dans la chair avant de placer la farce ,introduire avec soin le mélange épinards,olives ,fromages,sel et poivre

parsemer de fromage râpé et de noisettes de beurre

passer 10 mn au four moyen

 

 

 

1-copie-9.JPG

3-copie-11.JPG

 

 

4-copie-10.JPG

 

 

5-copie-8.JPG

11111.JPG

Retour à l'accueil