Gâteau vite fait
Gâteau vite fait

Un cake trop bon, avec une belle bosse sur le dessus. Simple, rapide, inratable !!!

INGRÉDIENTS

6 c. à soupe de farine bombée

3 œufs entiers

6 c. à soupe de sucre semoule

1 c. à soupe de maïzena

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

4 c. à soupe de lait

1 noisette de beurre pour le moule

4 c. à soupe d’huile

1 pincée de sel

PRÉPARATION

ÉTAPE 1

Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la maïzena, la levure chimique, le sucre vanillé. Versez le lait et l’huile. Ajoutez les œufs et mélangez bien.

ÉTAPE 2

Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8).

ÉTAPE 3

Pendant ce temps, beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.

ÉTAPE 4

Enfournez pendant 5 minutes puis abaissez la température du four à 180°C. Laissez cuire le gâteau vite fait encore durant 30 minutes.

source :gâteau vite fait

 

 

 

Gâteau vite fait
Gâteau vite fait
Retour à l'accueil