Gâteau vite fait
Un cake trop bon, avec une belle bosse sur le dessus. Simple, rapide, inratable !!!
INGRÉDIENTS
6 c. à soupe de farine bombée
3 œufs entiers
6 c. à soupe de sucre semoule
1 c. à soupe de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
4 c. à soupe de lait
1 noisette de beurre pour le moule
4 c. à soupe d’huile
1 pincée de sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la maïzena, la levure chimique, le sucre vanillé. Versez le lait et l’huile. Ajoutez les œufs et mélangez bien.
ÉTAPE 2
Préchauffez le four à 250°C (thermostat 8).
ÉTAPE 3
Pendant ce temps, beurrez un moule à manqué et versez-y la préparation.
ÉTAPE 4
Enfournez pendant 5 minutes puis abaissez la température du four à 180°C. Laissez cuire le gâteau vite fait encore durant 30 minutes.
source :gâteau vite fait