1-copie-5.JPG

 

2-copie-5.JPG

la recette:

3 oeufs

7 c s de sucre

1 sachet de vanille

1 sachet de levure chimique

1/2 verre de lait

2 c s de beurre fondu

7 c s de farine tamisée

100g de noix en poudre

1 pincée de sel

préchauffer le four à 180°

battre les oeufs ,le sucre et la vanille jusqu'à blanchissement,ajouter le lait ,et continuer à battre ,ajouter la poudre de noix puis la farine avec la levure et le sel

incorporer le beurre délicatement à l’aide d’une spatule

beurrer et fariner des tasses de lait   remplisser les de pâte jusqu'au 3/4

faire cuire au four 15 à 20 mn

 

Ingrédients glaçage:

150g de beurre bien mou

150g de sucre glace

1 c c d'arôme noix

1 c s de café soluble

Battre le beurre en pommade. Ajouter le sucre glace tamisé et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène,ajouter le café et l'arôme et battre jusqu'à ce qu'ils soient parfaitement incorporés.

66.JPG 

 

55.JPG

Retour à l'accueil