1-copie-26.JPG

 

Ingrédients

 quelques fraises 

6 carrés de pâte feuilletée 

40 cl de crème liquide-

3 cs de sucre glace-

vanille en poudre-

Préchauffez le four à 180°C et faites cuire les carrés de pâte feuilletée pendant environ 15 minutes. Une fois les carrés de pâte cuits et dorés, coupez-les en 2 et réservez de côté.

Montez la crème très froide en chantilly et ajoutez-y au bout de 2 à 3 minutes le sucre glace .

Stoppez quand la chantilly est bien ferme.

Avec une poche à douille, déposez de la chantilly sur un premier rectangle de pâte et répétez l'opération avec deux autres rectangles. Compter 3 rectangles par mille-feuilles.

Parsemez le dernier rectangle de sucre glace et décorez avec une fraise et réservez au frigo.

2-copie-27.JPG

 http://www.rustica.fr/assets/media/image/mai-recolte-fraise-l650-h474-c.jpg

Retour à l'accueil